曝马夏尔同意续约曼联 新合同五年半本周签字

字体大小:A A 2019-01-31 10:32:46编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 据法国媒体《RMC》消息称,马夏尔已经同意与曼联续约,双方已经就新合同达成协议,将签订一份为期五年半的合同,合约期至2024年夏天。据悉,双方将于本周五签字。

马夏尔续约曼联

  曼联自去年起就一直和马夏尔进行续约谈判,但球员本人一直未答应。

  现年23岁的马夏尔出道于里昂青训营,在摩纳哥展露头角。2015年夏天,马夏尔以5000万欧元加盟曼联,当时这笔交易震惊世界足坛,他成为当时第一位身价达到5000万欧元的20岁以下球员。实际上,算上其他附加条款,曼联最高需要向摩纳哥支付8000万欧元。

  加盟曼联后的马夏尔也对得起这天价转会费,迅速成为球队主力。遗憾的是好景不长,2016年夏天,穆里尼奥取代范加尔成为红魔主帅后,马夏尔在队内的地位迅速下降。

  在过去两年半的时间里,马夏尔在穆里尼奥麾下一直以内鬼的形象示人。眼看和曼联的合同今夏到期,马夏尔拒绝了俱乐部开出的新合同,计划谋求新球队。然而去年年末,曼联客场1-3不敌利物浦后,俱乐部解雇了穆里尼奥,任命索尔斯克亚成为球队新任教练,正是这一变化,马夏尔改变了主意,决定留守老特拉福德。

  据这位记者透露,马夏尔将与曼联续约5年,合约期至2024年6月,双方将在本周五前完成签约。

  效力曼联至今,这位法国球星共为球队在联赛中出场104次,打进32球,其中本赛季出场25次,打进10球。