巴萨再遇打击 苏亚雷斯因伤缺席两周无缘欧冠

字体大小:A A 2018-11-27 11:56:09编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 巴塞罗那官方宣布,路易斯-苏亚雷斯、西莱森和阿图尔均因伤无缘出战客场对阵埃因霍温的欧冠联赛。

  巴萨俱乐部公告称,乌拉圭前锋苏亚雷斯右膝受伤,将接受干细胞治疗,并因此缺阵两周;荷兰门将西莱森在上周末对马竞赛前的热身中感到不适,经检查,其右腿肌肉轻微撕裂,需要休整两至三周时间;与此同时,巴西中场阿图尔则因为内收肌疲劳,也将错过周中巴萨客场挑战埃因霍温的欧冠比赛。

  好在库蒂尼奥和拉基蒂奇都回归了巴萨的大名单,能出战本周中的欧冠联赛。

  以下是巴萨欧冠客场挑战埃因霍温大名单:

  1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、6-丹尼斯-苏亚雷斯、7-库蒂尼奥、10-梅西、11-奥斯曼-登贝莱、14-马尔科姆、15-朗格莱、18-阿尔巴、19-穆尼尔、22-比达尔、23-乌姆蒂蒂、26-阿莱尼亚、27-米兰达、28-普利格、30-伊尼亚基-佩尼亚、31-约金、36-楚米