权健官宣崔康熙出任球队主帅 赛季结束后上任

字体大小:A A 2018-11-03 11:19:46编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月3日,天津权健官方宣布,韩国名帅崔康熙将在本赛季结束后出任球队主帅。

  关于崔康熙担任天津权健主帅的消息一直传得沸沸扬扬,直到今日才得到权健俱乐部的正式官宣。不过和此前传闻不同的是,权健表示崔康熙是在赛季结束后才担任主帅一职。

  现年59岁的崔康熙,球员时代是韩国著名国脚,曾参加1988年奥运会和1990年世界杯。2005年,崔康熙开始执教全北现代,率队2次获得亚冠冠军、6次夺得K联赛冠军。2011年,崔康熙担任韩国国家队主帅,率队打进了2014年巴西世界杯。

  崔康熙本人也曾5次被评为K联赛最佳主帅,并在2006、2016年两度被评为亚足联年度最佳主帅。

  下面是天津权健的官宣公告全文。

2019/20赛季天津权健主帅是谁